Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше 250, но качественных и активных, чем 10000 пустышек.за год вы набрали 250 юзеров
Раньше использовал платные каталоги сайтов (но по мне это всё херня), платные вечные ссылки не использовал, так как с лёгкостью можно бы…Поделитесь, какие инструменты вы используете для продвижения форумов?
Привет, есть у меня форум на ipb4, честно вообще не чего не использовал в плане продвижения, за год 1 192 Пользователей. Сейчас на xenforo делаю, посмотрим какой будет результат.Друзья, всем привет
У меня назрел такой вопрос
У каждого из вас есть свой форум(ы) на разную тематику.
Поделитесь, какие инструменты вы используете для продвижения форумов?![]()
Не в тему конечно, но вообще не справедливо, у вас один из лучших форумов по xf, самая адекватная администрация но за год вы набрали 250 юзеров. (Обидно)Друзья, всем привет
У меня назрел такой вопрос
У каждого из вас есть свой форум(ы) на разную тематику.
Поделитесь, какие инструменты вы используете для продвижения форумов?![]()
лучше 250, но качественных и активных, чем 10000 пустышек.за год вы набрали 250 юзеров
Раньше использовал платные каталоги сайтов (но по мне это всё херня), платные вечные ссылки не использовал, так как с лёгкостью можно было угробить домен (сайт), очканул. Нанимал как-то человека, платно писала мне уникальные сообщения с 5-10 разных фейк-пользователей, в январе буду ещё раз просить её поработать (10р сообщение 150-200 символов). Я раньше не догадывался как сложно развивать и вести такие ресурсы, в одного очень тяжело, но мне чертовски это нравиться.Поделитесь, какие инструменты вы используете для продвижения форумов?
|
|
Вопрос Разные логотипы для мобильной и полноэкранной версии форума
|