0%

Вопрос Продвижение форума

Кто просматривает?

Сейчас смотрят + 1 гость

Недавно заходили [5]

Всего просматривают: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Лучший пост по количеству реакций [ 3]

Stiksar
за год вы набрали 250 юзеров
лучше 250, но качественных и активных, чем 10000 пустышек.

Поделитесь, какие инструменты вы используете для продвижения форумов?
Раньше использовал платные каталоги сайтов (но по мне это всё херня), платные вечные ссылки не использовал, так как с лёгкостью можно бы…

Lapo4ka

Знаток

Персонал форума
Администратор
Реакции
186
Баллы
43
Инициатор темы
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
Друзья, всем привет :handshake:
У меня назрел такой вопрос
У каждого из вас есть свой форум(ы) на разную тематику.
Поделитесь, какие инструменты вы используете для продвижения форумов? :dntknw:

Привет, есть у меня форум на ipb4, честно вообще не чего не использовал в плане продвижения, за год 1 192 Пользователей. Сейчас на xenforo делаю, посмотрим какой будет результат.

Немного статистики, вообще на форум подзабил, два месяца не заходил на него и как на зло слетела капча, не кто не мог зарегаться. Screenshot_2025-12-27-00-25-38-134_com.yandex.browser-edit.jpg

Последнее редактирование модератором:
Не в тему конечно, но вообще не справедливо, у вас один из лучших форумов по xf, самая адекватная администрация но за год вы набрали 250 юзеров. (Обидно)
Поскольку знаю несколько форумов по xf где админы школьники ну по крайней мере складывается такое ощущение но при этом актив очень большой, в общем хз как это работает.

за год вы набрали 250 юзеров
лучше 250, но качественных и активных, чем 10000 пустышек.

Поделитесь, какие инструменты вы используете для продвижения форумов?
Раньше использовал платные каталоги сайтов (но по мне это всё херня), платные вечные ссылки не использовал, так как с лёгкостью можно было угробить домен (сайт), очканул. Нанимал как-то человека, платно писала мне уникальные сообщения с 5-10 разных фейк-пользователей, в январе буду ещё раз просить её поработать (10р сообщение 150-200 символов). Я раньше не догадывался как сложно развивать и вести такие ресурсы, в одного очень тяжело, но мне чертовски это нравиться.

Платными сео продвижениями я не пользовался, так как стоит это не мало. Самое главное писать, писать, писать и делать вид активности. Трафик поднимал на одном форуме новостями из сми, и это получается. Копируешь интересную новость, делаешь рерайтинг текста (спасибо яндексу браузеру за инструмент), если нет фото есть ИИ, и вот тебе почти уникальная статья, сразу же после публикации в админке обновляешь карту сайта, чтобы новость попала в Фид яндекса и кидаешь на обход роботом в вебмастере и всё.

Жопень рвать с новым доменом которому не исполнился даже год я не буду, хоть башку проломи, похеру на вашу уникальность статей, сайт после года начнёт, что-то показывать. У меня сейчас два сайта на расстойке стоят, им вот исполнился год, а значит помаленьку нужно начинать с ними работать. Каждый занимается продвижением по своему, я же всё время учусь на ошибках и с этого черпаю опыт.

1 мой форум начал приносить результаты в качестве регистраций и активных пользователей, а что для счастья надо? когда видишь что все твои труды прошли не напрасно. Я не спец-разработчик и не изучаю html, я просто любитель который кайфует от создания новых проектов и новых идей.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ