0%

Ваши проекты

Кто просматривает?

Недавно заходили [11]

Всего просматривают: 0 (пользователей: 0, гостей: 0)

Лучший пост по количеству реакций [ 3]

DonMaxero
раньше в своих проектах сидел на пхпбб, потом на ипб, затем как только появился ксенфоро перешел на него.
были разные проекты: форумы посвященные игровым ботам; различным игровым гильдиям; дикторам, звукорежиссерам и тп.; само собой форумы ко всяким новостным сайтам и тд. но лет 10 назад как уст…
Реакции
64
Баллы
18
Инициатор темы
  • Друг форума
  • Автор темы
Делимся своими проектами на xenforo.
Всегда было интересно посмотреть разные проекты по xf у пользователей.

Курилка  Форумы всё?
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
Очень классная тема, мне тоже всегда было интересно посмотреть на творение людей на этой платформе, будем ждать рассказов))

Мой первый опыт форума на платформе xenforo (да и в целом опыт) это https://excflo.ru/
Не залетел от слова совсем, в сети очень много историй связанных с моей тематикой.
Что только не пробовала и стилями и информацией уникальной, по всем запросам на первых местах была, но даже при этом тишина. Заходят, читают и выходят. Сейчас конечно проще всего забить в поисковике нужный вопрос получить на него ответы и идти дальше.
Плюс ко всему общение, на сколько я вижу, происходит в основном в социальных сетях, где не требуется доп регистрация и привязка к определенному сайту (где смотрю ленту там и узнаю информацию, задаю вопросы и прочее)
Сейчас этот форум работает как тестовый для проверки и настройки плагинов, созданными @xdeep :yu: по возможности сама изучаю платформу и пытаюсь "создавать"(ой как громко это сказано :mosking:)что-то))) а ну еще сравниваю по фото, как растет мой красный апельсин :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
  • Друг форума
  • Автор темы
Очень классная тема, мне тоже всегда было интересно посмотреть на творение людей на этой платформе, будем ждать рассказов))

Мой первый опыт форума на платформе xenforo (да и в целом опыт) это https://excflo.ru/
Не залетел от слова совсем, в сети очень много историй связанных с моей тематикой.
Что только не пробовала и стилями и информацией уникальной, по всем запросам на первых местах была, но даже при этом тишина. Заходят, читают и выходят. Сейчас конечно проще всего забить в поисковике нужный вопрос получить на него ответы и идти дальше.
Плюс ко всему общение, на сколько я вижу, происходит в основном в социальных сетях, где не требуется доп регистрация и привязка к определенному сайту (где смотрю ленту там и узнаю информацию, задаю вопросы и прочее)
Сейчас этот форум работает как тестовый для проверки и настройки плагинов, созданными @xdeep :yu: по возможности сама изучаю платформу и пытаюсь "создавать"(ой как громко это сказано :mosking:)что-то))) а ну еще сравниваю по фото, как растет мой красный апельсин :ROFLMAO:
Очень интересно и необычно, не думал что вообще существуют форумы о цветах, жаль что люди перестали сидеть на форумах, в этом есть свой шарм соцсети совсем не то.

• Инструктор
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
а то)) "я кидаю и больше не играю"))

а можете, пожалуйста, добавить хайд, со скрытием для незарегистрированных, или для групп ниже местных?) я бы свой показал

• Инструктор
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
а то)) "я кидаю и больше не играю"))

а можете, пожалуйста, добавить хайд, со скрытием для незарегистрированных, или для групп ниже местных?) я бы свой показал
показывать то не обязательно. можно просто рассказать) суть то как понял в этом вроде как:superman2:

• Друг форума
  • Автор темы
  • Друг форума
  • Автор темы
  • Друг форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
1769097582888.png
Яндекс выдал вот такой форум :ROFLMAO:

• Друг форума
  • Автор темы
  • Друг форума
  • Автор темы
а у тебя такая же история с ресурсами, плагиными :good: желаю развития форуму))
Вижу знакомые ники))
Обратила внимание, что многие используют черные стили)) любопытно))
Спасибо, без вас многое не смог бы реализовать ❤️

раньше в своих проектах сидел на пхпбб, потом на ипб, затем как только появился ксенфоро перешел на него.
были разные проекты: форумы посвященные игровым ботам; различным игровым гильдиям; дикторам, звукорежиссерам и тп.; само собой форумы ко всяким новостным сайтам и тд. но лет 10 назад как устроился на постоянную работу все меньше и меньше времени стало оставаться на этот вид хобби и я почти забросил свои увлечения.

около года назад решил помочь супруге с созданием и администрированием форума по интересующей её тематике - одежды определенного стиля) с учетом того, что там большое количество личной информации и фотографий, без хайда я не могу поделиться ссылкой, простите :(

но, так как молодежь увлекающаяся модой в основном сидит в тг, инсте и тп, и о форумах никогда слыхать не слыхивала, активность там низкая.
главное супруге нравится оформлять сообщения краше чем в любых соцсетях, она радуется и я доволен)

Назад
Верх Низ