Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается в самой CMS, так как для другого проекта я вообще не создавал почтовый ящик ящик изначально, все само заработало.Где стоит стандартная? В настройках сайта или на хостинге?
Так можно долго гадать) если есть домен тестовый, поставьте с нуля и сравните. Возможно логика в этом есть, раз домен настроен через сторонний почтовик, дефолтные настройки сайта конфликтуют, но я не уверенПолучается в самой CMS, так как для другого проекта я вообще не создавал почтовый ящик ящик изначально, все само заработало.
Вот думаю, есть ли проблема в MX записях. Получается у меня привязан домен в TimeWeb и там прописаны MX записи для TimeWeb почтовую службу, в FastPanel я не ста создавать почту.
Ладно, вам спасибо большое! Буду разбираться!Так можно долго гадать) если есть домен тестовый, поставьте с нуля и сравните. Возможно логика в этом есть, раз домен настроен через сторонний почтовик, дефолтные настройки сайта конфликтуют, но я не уверен
Добрый день!Есть вопрос, нашел в файлах настройки css, что есть файл с темной темой для сайта /templates/css/schema_dark не пробовали ее настраивать?
ломаете сайт?2025/05/04 01:09:59 [error] 30078#30078: *30600 upstream timed out (110: Connection timed out) while reading response header from upstream, client: 5.18.251.51, server: applelove.ru, request: "GET /cp_6814c9e09a2fb/?route=settings&tab=mailing HTTP/1.1", upstream: "http://127.0.0.1:81/cp_6814c9e09a2fb/?route=settings&tab=mailing", host: "applelove.ru", referrer: "https://applelove.ru/cp_6814c9e09a2fb/?route=settings&tab=mailing"
Почему-то текст удалился, вот ошибка при отправке тестовых писем в рассылке.ломаете сайт?
честно не понимаю ни фига)) но странно что в ошибке и локальная машина и хостинг... вы ни чего не мудрили с ip-адресами? Есть еще предложение пообщаться с поддержкой хостингаПочему-то текст удалился, вот ошибка при отправке тестовых писем в рассылке.