Unisite CMS (автоустановка)

CMS Unisite CMS (автоустановка) 4.11 nulled

Нет прав для скачивания
универсальная платформа для создания доски объявлений
  • Автор темы Автор темы noname
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 30
  • Просмотры Просмотры 207

noname

Администратор

Персонал форума
Администратор
Основные моменты
4
Решения
9
Реакции
316
Баллы
83
Инициатор темы
  • Инструктор
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
noname разместил(а) новый ресурс:

Unisite CMS - универсальная платформа для создания доски объявлений

Посмотреть вложение 165

Unisite board 4.11 nulled​

1. Поддержка php 8
  2. Реферальная программа
  3. Модерация отзывов
  4. Сторисы пользователей
  5. Покупка размещения сторисов, модерация
  6. API для приложения
  7. Управление виджетами на главной странице
  8. Добавлена платежная система PayMe
  9. Пополнение баланса через выставление счета по реквизитам
  10. Различные улучшения системы

ПРОСТОЕ УПРАВЛЕНИЕ...​

Посмотреть страницу этого ресурса...

Что-то не получается загрузить

• Инструктор
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
Для того, чтобы работало отображение товаров в ближайших городах нужно добавить эту таблицу в базу данных! Подходит только для этой версии доски!

Вложения

Последнее редактирование:
Я когда на хостинг ставлю, потом пишет что ключ не работает

• Инструктор
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
Последнее редактирование:
Кроме статистики вроде все работает, она никак не ремонтируется? Выпадает на сервер страница.

• Инструктор
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
Какая статистика не работает?
Статистика прогрузилась, работает. Подскажите, что с рассылкой? Почему-то код не приходит о регистрации. Тестовая отправка тоже не помогает, в логах стоит :1, но писем нет. Установлена стандартная отправка.

• Инструктор
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
Скрин страницы с настройкой почты можно?

• Инструктор
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
  • Инструктор
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
Крон работает?

Да. Самое смешное, что разработчики сея продукта тоже не понимают, в чем дело. У меня две лицензии, на одном проекте все отлично работает, на втором нет, сегодня вот решил сам своими руками все поставить, прошерстил все файлы, сверял с рабочим проектом, разницы ни в php никаких нет, ни в js. Где кстати почта изначально не работает, в SMTP настройках тоже ничего не работает, создавал домен почты на mail прописывав все настройки руками, через почту TimeWeb к примеру тоже не работает. На рабочем же проекте, я вообще ничего руками не создавал, он сам нарисовал эту почту noreply@

• Инструктор
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
Да. Самое смешное, что разработчики сея продукта тоже не понимают, в чем дело. У меня две лицензии, на одном проекте все отлично работает, на втором нет, сегодня вот решил сам своими руками все поставить, прошерстил все файлы, сверял с рабочим проектом, разницы ни в php никаких нет, ни в js. Где кстати почта изначально не работает, в SMTP настройках тоже ничего не работает, создавал домен почты на mail прописывав все настройки руками, через почту TimeWeb к примеру тоже не работает. На рабочем же проекте, я вообще ничего руками не создавал, он сам нарисовал эту почту noreply@
Все верно... Когда ставите руками, нужно править руками... К примеру вариант с автоустановкой делает все за вас. Там только крон включить и все. Что касается этих сборо, лично обе тестил , все работало. Почему не работает, нужно методом тыка искать. Не смогу помочь тут, т к повторюсь была бы у меня такая проблема, то знал бы как ее решать, а так как не было и нужды не было в этом разбираться))

Все верно... Когда ставите руками, нужно править руками... К примеру вариант с автоустановкой делает все за вас. Там только крон включить и все. Что касается этих сборо, лично обе тестил , все работало. Почему не работает, нужно методом тыка искать. Не смогу помочь тут, т к повторюсь была бы у меня такая проблема, то знал бы как ее решать, а так как не было и нужды не было в этом разбираться))
Да, сборку ставил автоматическую. Я тут сижу и думаю, "SSL на почтовый домен выпущен" - тут чуть подробнее можно, я же подумал про сертификат htpps или это другая штука? А то веселый с майских сижу, не понял немного.

• Инструктор
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
Да, сборку ставил автоматическую. Я тут сижу и думаю, "SSL на почтовый домен выпущен" - тут чуть подробнее можно, я же подумал про сертификат htpps или это другая штука? А то веселый с майских сижу, не понял немного.
В настройках почтового домена должна быть галочка Защищённое соединение (SSL) и привязан сертификат который выпускался ранее для домена

Так, а если стоит стандартная рассылка?

Назад
Верх Низ