Местный
Премиум
- Друг форума
- Автор темы
Описание темы:
Правила просты:
Пример:
Пользователь 1: "Сегодня начал читать новую детективную книгу - так нравится!"
Пользователь 2: "О, это прекрасно! Как здорово, что вы находите время на любимые книги и делитесь этим. Завидую вашему умению погружаться в истории! А я сегодня испёк невероятно воздушный яблочный пирог."
Пользователь 3: "Ваш пирог звучит просто волшебно, чувствуется, что вы вкладываете душу в то, что делаете! А я наконец-то закончил сложный проект на работе и чувствую огромное облегчение."
Первый пост в теме (для начала цепочки):
Привет всем! Давайте начнём. Я сегодня с утра наблюдал за потрясающим восходом солнца - небо было в розовых и оранжевых тонах. Это задало прекрасное настроение на весь мой день
Правила просты:
- Прочитайте сообщение участника выше.
- Обязательно напишите ему искренний комплимент (о сообщении, о качестве, которое угадывается, или просто добрые слова).
- Затем напишите своё сообщение на любую тему (о вашем дне, увлечении, мысли).
- Следующий участник продолжит цепочку!
Пример:
Пользователь 1: "Сегодня начал читать новую детективную книгу - так нравится!"
Пользователь 2: "О, это прекрасно! Как здорово, что вы находите время на любимые книги и делитесь этим. Завидую вашему умению погружаться в истории! А я сегодня испёк невероятно воздушный яблочный пирог."
Пользователь 3: "Ваш пирог звучит просто волшебно, чувствуется, что вы вкладываете душу в то, что делаете! А я наконец-то закончил сложный проект на работе и чувствую огромное облегчение."
Первый пост в теме (для начала цепочки):
Привет всем! Давайте начнём. Я сегодня с утра наблюдал за потрясающим восходом солнца - небо было в розовых и оранжевых тонах. Это задало прекрасное настроение на весь мой день