0%

Курилка Хобби

Кто просматривает?

Сейчас смотрят + 1 гость

Недавно заходили [5]

Всего просматривают: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Лучший пост по количеству реакций [ 3]

Optinice
Воооу :eek: 150 км за день, это мощно

Расскажу про свои хобби: люблю рисовать и заниматься выращиванием комнатных цветов, коньки тоже люблю (теперь каток под окнами построили, даже ездить никуда не надо).
Ещё люблю читать: в основном это что-то из триллеров и детективов.
Раньше играла в Tanks Bli…

Optinice

Местный

Местный
Загрузчик месяца
Постер месяца
Реакции
26
Баллы
18
Инициатор темы
Интересно узнать хобби пользователей xdeep, начнём с меня.
Люблю движуху в сфере сайтостроений
Wordpress
Xenforo
Ipb4
Ну и куда без игр, в основном cs 1.6 cs2 и terraria.
Ещё люблю активный образ жизни, велоспорт, сноуборд, коньки, футбол.
С футболом завязал а вот велоспорт 5 год меня радует, правда колени уже не те, поэтому приезжаю максимум за день 150 км.
Вроде всё, хобби закончились.

Курилка  Болталка
  • Инструктор
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
Давай я попробую)
Хобби - учусь разработке приложений для xenforo (вроде получается не плохо):)
Поиграть могу изредка в Tanks Blitz (сейчас в формате лудомании) :vinsent: Есть канал в ТГ, который немного но поддерживается (остались только самые стойкие)
Активным видами спорта не занимаюсь (здоровье уже не то)
Люблю посмотреть кино (в основном: комедии, фантастика, триллеры):dance2:
Ранее читал, много сейчас как-то не заставить себя)) (хотя надо)

Как-то так:hi:

Давай я попробую)
Поиграть могу изредка в Tanks Blitz (сейчас в формате лудомании) :vinsent: Есть канал в ТГ, который немного но поддерживается (остались только самые стойкие)

Неплохо, ещё подумал было бы здорово выкладывать мануалы по созданию плагинов для xf, я думаю многим бы это помогло кто хочет тоже начать свой путь в разработке плагинов.

• Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума

Расскажу про свои хобби: люблю рисовать и заниматься выращиванием комнатных цветов, коньки тоже люблю (теперь каток под окнами построили, даже ездить никуда не надо).
Раньше играла в Tanks Blitz, но давненько надоела эта история и захожу только полудоманить))
В компьютерные игры играю редко, Прошла Шерлок Холмса, сейчас играю в Alein: Isolation

Было в сутках не 24 часа и много выходных, занималась бы много чем ещё :confused:

Я порой думаю что я единственный человек который за 28 лет не разу не прочитал не одной книги, даже стыдно )

• Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
В танки тоже раньше играл, только на ПК, не люблю мобильный гейминг.

• Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
В школьные годы меня учебники не интересовали 😁
Я вот школьную литературу не прериваривала никогда, прям самоубийство было когда читать заставляли.
А потом подросла, нашла интересную для себя книгу, одну, вторую и так пошло поехало))

Давай я попробую)

Подтверждаю, получается очень хорошо 👍

Я вот школьную литературу не прериваривала никогда, прям самоубийство было когда читать заставляли.
А потом подросла, нашла интересную для себя книгу, одну, вторую и так пошло поехало))
Хех, у меня так же только не с книгами )

Раньше играла в Tanks Blitz, но давненько надоела эта история и захожу только полудоманить))
В компьютерные игры играю редко, Прошла Шерлок Холмса, сейчас играю в Alein: Isolation

Было в сутках не 24 часа и много выходных, занималась бы много чем ещё :confused:
Я когда начинал свой путь тоже думал что это мощно и очень трудно, сейчас это таким не кажется, у нас есть ребята из вело клуба кто делает по 600 км вот это мощно 😁
Screenshot_2025-12-21-22-02-56-632_com.yandex.browser-edit.jpg

• Инструктор
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
  • Инструктор
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
Я когда начинал свой путь тоже думал что это мощно и очень трудно, сейчас это таким не кажется, у нас есть ребята из вело клуба кто делает по 600 км вот это мощно 😁
Посмотреть вложение 11924
Шок контент, я на машине то такое расстояние устою ехать, а тут ещё и педали крутить. Герои!

Большую часть времени занимает работа, поэтому в свободные часы я ценю простые и понятные вещи, которые перезагружают голову.

Люблю наблюдать - за людьми в городе, за сюжетами в сериалах, аниме или манге. Мне интересно разбирать, как устроены истории и характеры, почему герои поступают именно так - это как разгадывать небольшие головоломки для себя. Еще читаю фантастику и научпоп - это способ думать о другом, выходить за рамки обычного.

Очень важна для меня еда, но не просто как топливо. Нравится самому готовить что-то вкусное, но не всегда сложное - это медитативный процесс, где результат всегда очевиден и приятен. Все равно перепрыгнуть в мастерстве готовки свою бесконечно-мишленовскую супругу я не смогу.

А еще мне нужно оставаться на земле. Поэтому - долгие прогулки, вылазки в тихие места без людей, где можно просто молчать, и игры с собакой. В этом есть честность, которой часто не хватает в жизни.

Иногда играю в компьютерные игры с друзьями детства - это наш способ оставаться на связи, вместе посмеяться и победить виртуальных врагов. Старая, проверенная дружба - одна из немногих вещей, в эффективности которой я не сомневаюсь.

В общем, мой отдых, это баланс между анализом и простыми физическими радостями. Чтобы голова не перегревалась, а жизнь не становилась черно-белой.

Назад
Верх Низ