0%
[DohTheme] MaterialXen

Стиль [DohTheme] MaterialXen 2.3.8

Нет прав для скачивания
Основан на дизайне MaterialYou от Google.
  • Автор темы Автор темы xdeep
  • Дата начала Дата начала

Кто просматривает?

Сейчас смотрят + 1 гость

Недавно заходили [7]

Всего просматривают: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Лучший пост по количеству реакций [ 1]

mushk4
я тестировал на 2.3 ошибок не было... что касается версий ниже не готов ответить... возможно причина либо в модификациях, либо в плагинах которые мешают работе стиля. Как вариант можно отключить все, попробовать поставить стиль, если встанет, значит проблему ищем методом постепенного включе…
Основные моменты
2
Решения
18
Реакции
2,966
Баллы
113
Автор темы
  • Инструктор
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
noname разместил(а) новый ресурс:

[DohTheme] MaterialXen - Основан на дизайне MaterialYou от Google.

Посмотреть вложение 1173

Material design - это, по сути, результат разработанного Google набора рекомендаций по улучшению дизайна с учетом потребностей мобильных пользователей. Он улучшает просмотр веб-страниц за счет улучшения визуального восприятия и восприятия движения. Эта тема практически полностью основана на материалах, что позволяет улучшить взаимодействие с пользователем.

Список функций RE-ME Framework
Вы получите не просто простую тему...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Стиль  XenVn Style
  • Инструктор
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
  • Инструктор
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
  • Инструктор
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
  • Инструктор
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
2.2.0, пробовал несколько вариаций самого стиля для разных версий движка, на 2.2.0 аналогичная ошибка
я тестировал на 2.3 ошибок не было... что касается версий ниже не готов ответить... возможно причина либо в модификациях, либо в плагинах которые мешают работе стиля. Как вариант можно отключить все, попробовать поставить стиль, если встанет, значит проблему ищем методом постепенного включения дополнений, если ошибка останется, проблема в стиле

я тестировал на 2.3 ошибок не было... что касается версий ниже не готов ответить... возможно причина либо в модификациях, либо в плагинах которые мешают работе стиля. Как вариант можно отключить все, попробовать поставить стиль, если встанет, значит проблему ищем методом постепенного включения дополнений, если ошибка останется, проблема в стиле
сейчас займусь этим. благодарю

не, не помогло. Так-же. Передал личному хостеру для выяснения проблемы.

• Инструктор
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
  • Инструктор
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
  • Инструктор
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
  • Меценат
  • Друг форума
Ребята, если не трудно подскажите пожалуйста, как сделать в строку темы и сообщения? Может это есть в настройках стиля, так я что-то не нашёл.
Спасибо!

2025-10-08_09-48-49.png

• Инструктор
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
Ребята, если не трудно подскажите пожалуйста, как сделать в строку темы и сообщения? Может это есть в настройках стиля, так я что-то не нашёл.
Спасибо!

Посмотреть вложение 10697
нужно модификацию сделать... в ЛС киньте ссылку на сайт скажу какую

• Инструктор
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
Привет форумчане, назрел такой вопрос, Стоит данный стиль MaterialXen в виде сетки, понял что это гипер неудобно хотелось бы вернуться к классическому стилю отображения форумов, всё бы нечего но внесено очень много изменений в MaterialXen в виде сетки, при переключение стиля на стандартный MaterialXen соответственно всё изменения пропадают, вопрос знатокам как можно вернуть стандартный вид отображения форумов малой кровью.