Активный
Премиум
Что твориться с оперативкой и ссд на рынке? Это же просто жесть, и всё из-за якобы ИИ, хотя может и искусственно дефицит навертели. РКН получит в следующем году полные права, и всё ребята, нам пи...докс. У меня мозг плывёт от новвоведений по сайтам от ркн, штрафы, блокировки. А это значит и хостинг-провайдеры поднимут цены, да и вообще все цены поднимут. Мучает вопрос, как будет выглядеть чебурнет? как это коснётся нас с вами? Много вопросов и так мало ответов друзья мои...
P.S. завтра должен идти был в кино на Аватар 3, сегодня прислали возврат билетов с извинениями. Оказывается с 15 декабря по 15 января в кино будут крутить только российские фильмы. Смотреть на все эти повторяющие рожи наших актёров желания НЭТ, так что, останусь завтра дома, буду лепить манты на новый год. С похмелья соляночка и они как раз зайдут в первых числах января
P.S. завтра должен идти был в кино на Аватар 3, сегодня прислали возврат билетов с извинениями. Оказывается с 15 декабря по 15 января в кино будут крутить только российские фильмы. Смотреть на все эти повторяющие рожи наших актёров желания НЭТ, так что, останусь завтра дома, буду лепить манты на новый год. С похмелья соляночка и они как раз зайдут в первых числах января

Последнее редактирование:

Все цену уже поднимаются и не первый год, при этом зп не растут (по крайней мере моя
)так как услуги ЖКХ, продукты и проезд... 

Если вы делаете также расскажите сбывались ли пожелания? У меня да 
Не представляю новогодний стол без него, а на утро вообще класс)) как у