0%

Курилка Болталка

• Автор темы Автор темы Lapo4ka
  • Дата начала Дата начала

Кто просматривает?

Сейчас смотрят + 1 гость

Недавно заходили [12]

Всего просматривают: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

Лучший пост по количеству реакций [ 4]

Lapo4ka
Всем привет :handshake:

Вот и осталось до нового года 3 дня :drinks:

Самое время подвести итоги года, подумать над тем как в целом прошел наш год, что успели сделать, всё ли задуманное сделано и поставить цели на следующий год.
Также пора проверить список покупок, всё ли купили для новогоднего стол…
Что твориться с оперативкой и ссд на рынке? Это же просто жесть, и всё из-за якобы ИИ, хотя может и искусственно дефицит навертели. РКН получит в следующем году полные права, и всё ребята, нам пи...докс. У меня мозг плывёт от новвоведений по сайтам от ркн, штрафы, блокировки. А это значит и хостинг-провайдеры поднимут цены, да и вообще все цены поднимут. Мучает вопрос, как будет выглядеть чебурнет? как это коснётся нас с вами? Много вопросов и так мало ответов друзья мои...

P.S. завтра должен идти был в кино на Аватар 3, сегодня прислали возврат билетов с извинениями. Оказывается с 15 декабря по 15 января в кино будут крутить только российские фильмы. Смотреть на все эти повторяющие рожи наших актёров желания НЭТ, так что, останусь завтра дома, буду лепить манты на новый год. С похмелья соляночка и они как раз зайдут в первых числах января :drinks:

Последнее редактирование:
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
Что твориться с оперативкой и ссд на рынке? Это же просто жесть, и всё из-за якобы ИИ, хотя может и искусственно дефицит навертели. РКН получит в следующем году полные права, и всё ребята, нам пи...докс. У меня мозг плывёт от новвоведений по сайтам от ркн, штрафы, блокировки. А это значит и хостинг-провайдеры поднимут цены, да и вообще все цены поднимут. Мучает вопрос, как будет выглядеть чебурнет? как это коснётся нас с вами? Много вопросов и так мало ответов друзья мои...

P.S. завтра должен идти был в кино на Аватар 3, сегодня прислали возврат билетов с извинениями. Оказывается с 15 декабря по 15 января в кино будут крутить только российские фильмы. Смотреть на все эти повторяющие рожи наших актёров желания НЭТ, так что, останусь завтра дома, буду лепить манты на новый год. С похмелья соляночка и они как раз зайдут в первых числах января :drinks:
Про оперативку и ссд ничего сказать не могу, не слежу за этим, нг то что творится в целом, очень хорошо ощущается. :smajlik-prava: Все цену уже поднимаются и не первый год, при этом зп не растут (по крайней мере моя :cray2:)так как услуги ЖКХ, продукты и проезд...

Ребенок хотела сходить на Зверополис 2, не успели, на Аватара 3 не сходить, будем смотреть Ёлки 345 серию и наслаждаться не смешным юмором...
НО! Я жду выхода фильма "Чебурашка 2" это прям бомбовская киношка :blush:
Увы, мы можем только наблюдать за всем происходящим вокруг нас, мы ничего не изменим... наблюдаем и терпим :help:
Поэтому больше позитива, у нас вот снег наконец-то выпал, чистила сегодня машину и на удивление наслаждалась происходящим, несмотря на замерзшие пальцы :dntknw:

Слепил манты? Это традиция?
Соляночка суп имеешь ввиду? вкуснятина какая, отправь по почте пожалуйста :heat:

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
Тем временем, как говорит наш прекрасный таймер, до НГ осталось всего лишь 5 дней
Все готовы? Подарки куплены? меню составлено?)))
Наряженные ёлки мы уже видели, все шикарны :good:

• Инструктор
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
Тем временем, как говорит наш прекрасный таймер, до НГ осталось всего лишь 5 дней
Все готовы? Подарки куплены? меню составлено?)))
Наряженные ёлки мы уже видели, все шикарны :good:
Теперь ждём салаты))

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Персонал форума
Всем привет :handshake:

Вот и осталось до нового года 3 дня :drinks:

Самое время подвести итоги года, подумать над тем как в целом прошел наш год, что успели сделать, всё ли задуманное сделано и поставить цели на следующий год.
Также пора проверить список покупок, всё ли купили для новогоднего стола, а может забыли купить подарки)) :clean2:

Кстати, расскажите есть ли у вас традиции в новогоднюю ночь?
Как отмечаете это праздник? В семейном кругу дома? или может любите проводить время с друзьями? или выбираетесь за город?))

У нас вот традиция загадывать желание в новогоднюю ночь, под бой курантов, пишем на листочке свои пожелания сжигаем их и бросаем в бокал с шампанским. :yu: Если вы делаете также расскажите сбывались ли пожелания? У меня да :dance4:
Вот уже много лет на новый год я готовлю свой "уникальный" багет (селедочка, маринованные огурчики, плавленый сыр и тертая свекла) :good2:Не представляю новогодний стол без него, а на утро вообще класс)) как у @Stiksar соляночка :mosking:

кажется я уже давным-давно перестал строить планы, устал разочаровываться))

Также пора проверить список покупок, всё ли купили для новогоднего стола, а может забыли купить подарки)) :clean2:
если честно, замучался ездить ходить выискивать стоять в очередях покупать и все по кругу в каждом магазине %)

Кстати, расскажите есть ли у вас традиции в новогоднюю ночь?
последние годы с супругой лепим манты за просмотром чего-то интересного)

как у @@Stiksar соляночка
соляночка на похмелку

Сегодня начинаю делать заготовки. Так как первые числа января будут тяжелые, нужно подготовиться на случай нежданчика, вдруг ещё кто-то придет поздравляться.

Назад
Верх Низ